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Gazpacho poivron tomate

Gazpacho poivron tomate

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  • Temps de préparation
    2 h 20 min
  • Prêt à temps
    2 h 45 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 800 g de tomates fraîches
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 poivrons rouges
  • le jus d'un citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 gousse d'ail
  • gouttes de Tabasco
  • sel, poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les tomates. Retirez les pédoncules. Plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et pelez-les.
  2. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
  3. Lavez les poivrons et plongez-les dans l'eau bouillante 5 minutes.
  4. Egouttez et pelez-les. Epépinez-les. Coupez-les en cubes.
  5. Retirez la croûte des tranches de pain de mie et pelez l'ail.
  6. Mettez les tomates, les cubes de poivrons et le pain dans le bol d'un mixeur. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron,l'ail et le Tabasco.
  7. Mixez jusqu'à obtention d'une soupe épaisse. Rectifiez l'assaisonnement et versez la soupe dans des bols.
  8. Mettez au frais pendant au moins 2 heures.
  9. Servez le gaspacho bien glacé, décoré de feuilles de persil plat.

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