use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gazpacho de pastèque
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gazpacho de pastèque

Gazpacho de pastèque

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    50 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • sel
  • 1 branche de céleri
  • 2 cuillerées à soupe de persil plat haché
  • 1 oignon
  • 1 concombre
  • 800 g de chair de pastèque
  • 1 papaye
  • poivre
  • le jus d'un citron
  • 1 poivron rouge

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et épépinez le concombre et la papaye.
  2. Mixez avec la pastèque puis assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.
  3. Réservez au frais.
  4. Hachez finement l'oignon, le poivron et le céleri.
  5. Mélangez au persil haché.
  6. Dressez le gaspacho dans les assiettes et garnissez-le de légumes hachés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.