use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Glace vanille aux fruits cuits et au Porto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Glace vanille aux fruits cuits et au Porto
  • 4 boules de glace vanille
  • 50 ml de Porto rouge mélangé à 100 ml d'eau
  • 20 g de sucre
  • fruits frais: pommes, poires, pêches...
  1. Préchauffez le four à 180 °C .
  2. Coupez les fruits en deux et disposez-les dans un plat allant au four.
  3. Versez le Porto allongé à l'eau et saupoudrez de sucre.
  4. Mettez le plat au four pendant 20 à 30 minutes, en fonction du degré de maturité des fruits.
  5. Servez le tout accompagné d'une boule de glace vanille.
  6. Utilisez le Porto au fond du plat comme coulis.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.