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Mini-poires au vin rouge, sauce aux amandes

Mini-poires au vin rouge, sauce aux amandes

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 petites poires
  • 0.5 bouteille de vin rouge
  • 150 g de sucre
  • 1 pointe de cannelle
  • 1 dl de crème fraîche
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 25 g de sucre
  • 1 jaune d'œuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez les poires et retirez les trognons à l'aide d'un vide-pomme.
  2. Cuisez-les à point dans le vin rouge avec le sucre et la cannelle.
  3. Faites bouillir la Solo avec la poudre de frangipane et le sucre.
  4. Liez la sauce avec le jaune d'œuf.
  5. Répartissez la sauce sur les assiettes et disposez les poires au milieu.
Ce plat peut être servi aussi bien chaud que froid.

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