barbecue
Hamburgers de boeuf aux oignons et poivrons frits
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 cuillère à café d'herbes de Provences séchées
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de piment rouge en poudre
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 poivre
- 4 hamburgers de boeuf
- Emincez les oignons et les poivrons en fines rondelles.
- Mélangez la poudre de piment avec la cannelle, le poivre et le sel.
- Saupoudrez les hamburgers avec ce mélange d'aromates.
- Faites chauffer la Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir les oignons, les herbes de Provence et les poivrons jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Retirez du feu et gardez au chaud.
- Faites frire les steaks tartares pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Disposez les steaks sur une assiette et couvrez-les avec les rondelles d'oignons et de poivrons frits.
- Servez avec une salade mixte et des pommes de terre risolées.
