use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Hoki à la sauce au curry et tomates séchées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Hoki à la  sauce au curry et tomates séchées
  • 10 g de Solo
  • 0,5 l de crème légère
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 400 g de filets de hoki
  • 1 cuillère à soupe de tabasco vert
  • 10 g de curry
  • 100 g tomates secées
Voorbereiding
  1. Coupez les tomates sechées en morceaux.
Bereiding
  1. Faites rissoler les 4 filets de hoki dans de la Solo, puis continuez la cuisson au four à 180 °C.
  2. Faites réduire la crème, le curry, le Tabasco et le ketchup et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  3. Ajoutez les tomates à la sauce juste avant de servir.
  4. dressez et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.