use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Lanières de seiche aux légumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson8 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Lanières de seiche aux légumes
  • 80 g de Solo
  • 600 g de lanières de seiche
  • 2 carottes
  • vin blanc
  • sel
  • 2 poireaux
  • thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 tomate
  • poivre
  1. Pelez et épépinez la tomate.
  2. Faites fondre la Solo dans une poêle et ajoutez-y le paprika, les dés de tomates et les lanières de seiche.
  3. Faites cuire 2 minutes en remuant continuellement.
  4. Détaillez les légumes en rondelles, ajoutez-les et faites cuire al dente.
  5. Versez le vin, faites cuire encore une minute.
  6. Salez, poivrez et parfumez de thym. Servez bien chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.