use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Lasagne Bolognese

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Lasagne Bolognese
  • 1 sachet de Knorr Spaghetteria: Bolognese
  • 1 sachet de Knorr sauce blanche
  • 250 ml de lait
  • 9 feuilles de lasagne
  • 50 g de Solo
  • 150 g de gruyère râpé
Voorbereiding
  1. Faite chaufer le four a 200°.
Bereiding
  1. Diluez le contenu du sachet de sauce blance dans lelait et faites épaissir à fe doux en remuant .
  2. Posez une feuille de lasagne dans le fond d'un plat (pour cuisson au four) que vous aurez préalablement beurré et versez-y une première couche de sauce bolognese, ensuite une couche de sauce béchamel.
  3. Couvrez d'une feuille de lasagne et versez une deuxième couche de sauce bolognese.
  4. Répétez et recouvrez la dernière feuille de sauce béchamel.
  5. Saupoudrez de gruyère râpé et faites dorer le tout au four.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.