plat principal
Lasagne Bolognese
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 sachet de Knorr Spaghetteria: Bolognese
- 1 sachet de Knorr sauce blanche
- 250 ml de lait
- 9 feuilles de lasagne
- 50 g de Solo
- 150 g de gruyère râpé
Voorbereiding
- Faite chaufer le four a 200°.
Bereiding
- Diluez le contenu du sachet de sauce blance dans lelait et faites épaissir à fe doux en remuant .
- Posez une feuille de lasagne dans le fond d'un plat (pour cuisson au four) que vous aurez préalablement beurré et versez-y une première couche de sauce bolognese, ensuite une couche de sauce béchamel.
- Couvrez d'une feuille de lasagne et versez une deuxième couche de sauce bolognese.
- Répétez et recouvrez la dernière feuille de sauce béchamel.
- Saupoudrez de gruyère râpé et faites dorer le tout au four.
