use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Minestrone de fête

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Minestrone de fête
  • 1 cube de Knorr Finesse Bouillon de Légumes
  • Solo
  • 200 g de salami
  • 2 petites carottes
  • 100 g de haricots blancs cuits
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de pâtes
  • 2 oignons
  • 1 blanc de poireau
  • 0.25 de céleri blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  • 2 dl de dés de tomates
  1. Découpez le poireau, le céleri, la carotte et l'oignon en dés; hachez l'ail finement.
  2. Faites revenir les légumes dans la Solo jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les haricots et les dés de tomates.
  4. Recouvrez en versant 1 litre d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
  5. Ajoutez les petits pois et le salami coupé en petits dés et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  6. Salez et poivrez, ajoutez les pâtes et laissez cuire encore quelques minutes.
  7. Servez avec un morceau de pain et du parmesan râpé.

How would you rate this recipe?