plat principal
Minestrone de fête
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 cube de Knorr Finesse Bouillon de Légumes
- Solo
- 200 g de salami
- 2 petites carottes
- 100 g de haricots blancs cuits
- 100 g de petits pois
- 100 g de pâtes
- 2 oignons
- 1 blanc de poireau
- 0.25 de céleri blanc
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- 2 dl de dés de tomates
- Découpez le poireau, le céleri, la carotte et l'oignon en dés; hachez l'ail finement.
- Faites revenir les légumes dans la Solo jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les haricots et les dés de tomates.
- Recouvrez en versant 1 litre d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
- Ajoutez les petits pois et le salami coupé en petits dés et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Salez et poivrez, ajoutez les pâtes et laissez cuire encore quelques minutes.
- Servez avec un morceau de pain et du parmesan râpé.
