use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Loempia, julienne de chicon, pousses de soja et aiguillettes de poulet marinées
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Loempia, julienne de chicon, pousses de soja et aiguillettes de poulet marinées

Loempia, julienne de chicon, pousses de soja et aiguillettes de poulet marinées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Pour le loempia:
  • 2 filets de poulet
  • 2 c à s de sauce hoisin
  • 2 chicons
  • 1 poignée de pousses de soja
  • 1 oignon de printemps
  • 8 - 10 feuilles de riz
  • Huile de friture Solo
  • Pour la sauce:
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de mirin (vin de riz doux)
  • 1 piment rouge
  • 0.5 oignon de printemps
  • 1 c à s de graines de sésame

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le filet de poulet et le chicon en lanières. Chauffez un wok et faites-y fondre de la Solo. Faites sauter les lanières de poulet avec le chicon et le taugé et ajoutez la sauce hoisin. Coupez l’oignon de printemps en anneaux et ajoutez-les au mélange au poulet.
  2. Préparez la sauce : coupez le piment et l’oignon des bois en anneaux et mélangez avec le reste des ingrédients.
  3. Préchauffez l’huile de friture à 180°C.
  4. Déposez chaque fois une feuille sur le plan de travail, avec la pointe tournée vers vous. Disposez un peu de garniture et repliez la pointe gauche et la pointe droite par-dessus la garniture. Pliez la pointe inférieure par-dessus la garniture et roulez un beau loempia. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous ayez utilisé la totalité de la garniture ou toutes les feuilles.
  5. Faites dorer les loempias et égouttez-les sur du papier de cuisine. Servez avec la sauce (ou avec la sauce chili aigre-douce).

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.