entrée
Loempias de légumes au fromage frais de chèvre
par Gaëtan Colin
par Gaëtan Colin
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 10 g de Solo Light Liquide
- 30 ml de crème légère
- 100 g de carottes
- 100 g de poireaux
- 2 branches de céleri
- 100 g de navet
- 150 g de fromage frais de chèvre
- 12 grandes crêpes de riz
- sel et poivre
- 0.5 bouquet de persil plat
- Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les ensuite en fins bâtonnets.
- Faites-les cuire à l’étuvée avec la Solo Light Liquide pendant 15 minutes et laissez refroidir.
- Délayez le fromage frais de chèvre dans la crème légère.
- Humidifiez les crêpes de riz et placez les sur un torchon propre, légèrement humidifié.
- Mélangez les légumes au fromage, salez et poivrez.
- Disposez 2 feuilles de persil et la farce de fromage sur les feuilles de riz et roulez-les.
- Disposez 3 loempias par assiette et ajoutez éventuellement quelques feuilles de salade en décoration.
