use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Loempias de légumes au fromage frais de chèvre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Loempias de légumes au fromage frais de chèvre

Loempias de légumes au fromage frais de chèvre

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 10 g de Solo Light Liquide
  • 30 ml de crème légère
  • 100 g de carottes
  • 100 g de poireaux
  • 2 branches de céleri
  • 100 g de navet
  • 150 g de fromage frais de chèvre
  • 12 grandes crêpes de riz
  • sel et poivre
  • 0.5 bouquet de persil plat

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les ensuite en fins bâtonnets.
  2. Faites-les cuire à l’étuvée avec la Solo Light Liquide pendant 15 minutes et laissez refroidir.
  3. Délayez le fromage frais de chèvre dans la crème légère.
  4. Humidifiez les crêpes de riz et placez les sur un torchon propre, légèrement humidifié.
  5. Mélangez les légumes au fromage, salez et poivrez.
  6. Disposez 2 feuilles de persil et la farce de fromage sur les feuilles de riz et roulez-les.
  7. Disposez 3 loempias par assiette et ajoutez éventuellement quelques feuilles de salade en décoration.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.