plat principal
Loup de mer mariné au coriandre, cumin, pommes de terre et poivrons
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation2 h
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 verre d'eau
- 8 pommes de terre
- 800 g de filets de loup de mer
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 4 cuillères de coriandre fraîche finement hachée
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- tranches de citron
- 3 gousses d'ail finement hachées
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe olives vertes et noires hachées
- Mélangez les ingrédients de la marinade et faites-y mariner le poisson 2 à 4 heures.
- Épluchez les pommes de terre, nettoyez les poivrons et faites-les blanchir séparément.
- Garnissez-en le fond d'un plat et disposez les filets et les tomates coupées en tranches.
- Ajoutez une cuillerée à soupe de concentré de tomates et un verre d'eau à la marinade.
- Couvrez d'une feuille d'aluminium graissé avec la Solo et enfournez 15 minutes à 18 -200 °C.
