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Mousse de châtaignes et sabayon au vino verde

Mousse de châtaignes et sabayon au vino verde

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 2 dl de vino verde
  • 150 g de sucre
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 1 jus de citron
  • 4 dl de crème fraîche
  • thym
  • cannelle en poudre
  • 300 g de châtaignes cuites et épluchées prêtes à l'emploi

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Montez la crème fraîche en chantilly.
  2. Mixez les châtaignes et mélangez-les avec le sucre et la crème fraîche. Parfumez de cannelle et faites prendre au frais.
  3. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre restant en une masse légère jaune pâle.
  4. Posez le récipient dans un bain-marie.
  5. Ajoutez le vino verde et continuez à battre jusqu'à obtention d'un sabayon léger.
  6. Parfumez de thym.
  7. Versez le sabayon dans les verres et garnissez de deux petites boules de mousse de châtaignes.

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