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Recept bewaard unsaved

Paella au safran

Paella au safran

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de chorizo
  • 400 g de filet de dinde
  • 1 petit piment
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 1 kg de moules
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz
  • 2 capsules de safran
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 oignon finement haché
  • 1 l d'eau

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Rincez les moules et faites-les cuire dans une grande poêle avec un peu d'eau. Faites cuire à couvert.
  2. Faites cuire l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajoutez ensuite le riz et le safran.
  3. Retirez les moules du feu, versez le jus de cuisson sur le riz et complétez avec de l'eau. Ajoutez les cubes de bouillon et faites cuire le riz à couvert.
  4. Coupez la dinde en petits dés et cuisez-les dans le restant d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  5. Coupez le chorizo en rondelles.
  6. Pour finir, retirez le riz du feu, mélangez avec les moules, le chorizo et les dés de dinde, et terminez par le piment coupé.

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