use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Paëlla au poulet et au chorizo piquant
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Paëlla au poulet et au chorizo piquant

Paëlla au poulet et au chorizo piquant

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    55 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 capsule de safran (0,05 g)
  • 1 l de bouillon de poule chaud
  • 600 g de cuisses de poulet
  • 400 g de tomates en dés
  • 5 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 oignons émincés
  • 1 chorizo piquant coupé en tranches
  • 4 gousses d'ail pressées
  • 300 g de riz Arborio
  • 300 g de petits pois surgelés

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Versez le safran dans un bol, ajoutez 2 cuillerées à soupe de bouillon, mélangez et réservez. Salez et poivrez les cuisses de poulet.
  2. Réchauffez la Solo liquide dans une poêle profonde et faites-y dorer le poulet pendant 5 minutes. Ajoutez l'oignon et le chorizo et laissez cuire quelques instants. Ajoutez l'ail pressé et faites cuire encore une minute.
  3. Ajoutez le riz et faites-le cuire en mélangeant jusqu'à ce que les grains soient bien brillants. Vous 'fixez' ainsi l'amidon et évitez que la paëlla ne soit trop collante. Ajoutez les dés de tomate et le reste du bouillon assaisonné au safran. Portez à ébullition, mélangez une bonne fois puis laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez les petits pois 10 minutes avant la fin de la cuisson et mélangez soigneusement.
  5. Servez la paëlla dans une assiette creuse.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.