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Préchauffez le four à 200°C. Coupez le potiron en morceaux, épluchez-les, épépinez-les et retirez-en les fils. Cuisez les morceaux de potiron pendant 8 à 10 minutes. Égouttez-les et laissez-les légèrement refroidir. Écrasez les morceaux de potiron à la fourchette en purée fine. Ajoutez-y de la crème fraîche et 0.75 de lait. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Mélangez la farine fermentante, le sel, le sucre, la noix de muscade et le fromage. Ajoutez-y ensuite la purée de potiron. Pétrissez jusqu’à l’obtention d'une pâte souple, tout en ajoutant peu à peu le restant de lait.
Déroulez la pâte pour obtenir un morceau de 20x30 cm. Enroulez la pâte à partir du long côté puis posez la pâte, jointure vers le bas, sur une plaque couverte de papier de cuisson. Laissez cuire et dorer la préparation pendant 25 à 30 minutes. Servez tiède, avec de la margarine.