use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pâtes aux courgettes hachées et aux épinards
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pâtes aux courgettes hachées et aux épinards

Pâtes aux courgettes hachées et aux épinards

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 3 c. à s. de Solo liquide
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 200 g d'épinards nettoyés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de spaghettis
  • 300 g de haché de boeuf
  • 1 dl de crème culinaire
  • 50 g de fromage mi-vieux (bloc)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la courgette en petits morceaux.
  2. Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une casserole profonde et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles.
  3. Faites sauter dedans l'oignon avec la courgette et une cuillère à café de poudre de curry pendant 5 minutes. Ajoutez-y les épinards. Versez dedans 250 ml d'eau et le cube de bouillon et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  4. Faites cuire entre-temps les spaghettis selon les indications sur l'emballage. Faites-les bien égoutter.
  5. Réchauffez le reste de la margarine liquide dans une poêle et faites revenir le haché avec une cuillère à café de poudre de curry en mélangeant pour le détacher, jusqu'à ce qu'il soit doré est bien cuit (env. 8 minutes)
  6. Faites une purée de légumes (au mixeur plongeur ou avec le robot ménager). Ajoutez-y la crème culinaire.
  7. Mélangez les spaghettis bien chauds avec la viande hachée et la sauce aux légumes. Répartissez dans 4 assiettes profondes. Emincez finement le fromage par-dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.