use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Potage aigre-doux aux tomates, émincé de viande et nouilles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage aigre-doux aux tomates, émincé de viande et nouilles
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 350 g de viande émincée
  • 500 g de légumes pour nazi ou bami
  • 1 brique (env. 0.5 l) de tomates tamisées
  • 1 l de bouillon de viande (1 cube)
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 0.5 paquet de nouilles à sauter
  • 2 c. à s. de ketjap manis
  • 8 à 10 tranches de pain
  • 6 c. à s. de margarine Planta
  1. Faites chauffer le Solo liquide dans une grande casserole à soupe et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter ici dedans, l'émincé de viande 2 min. à feu relativement haut.
  2. Ajoutez-y les légumes et laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez les tomates tamisées, le bouillon et le vinaigre, et laissez la soupe mijoter doucement 10 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage.
  5. Ajoutez les nouilles et selon votre goût 3 à 4 cuillères de ketchup dans la soupe.
  6. Servez la soupe dans 4 assiettes profondes ou des bols et servez les tartines et la margarine à côté.

How would you rate this recipe?