cuisiner avec les enfants
Potage aigre-doux aux tomates, émincé de viande et nouilles
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 2 c. à s. de Solo liquide
- 350 g de viande émincée
- 500 g de légumes pour nazi ou bami
- 1 brique (env. 0.5 l) de tomates tamisées
- 1 l de bouillon de viande (1 cube)
- 2 c. à s. de vinaigre
- 0.5 paquet de nouilles à sauter
- 2 c. à s. de ketjap manis
- 8 à 10 tranches de pain
- 6 c. à s. de margarine Planta
- Faites chauffer le Solo liquide dans une grande casserole à soupe et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter ici dedans, l'émincé de viande 2 min. à feu relativement haut.
- Ajoutez-y les légumes et laissez cuire encore 2 minutes.
- Ajoutez les tomates tamisées, le bouillon et le vinaigre, et laissez la soupe mijoter doucement 10 minutes.
- Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage.
- Ajoutez les nouilles et selon votre goût 3 à 4 cuillères de ketchup dans la soupe.
- Servez la soupe dans 4 assiettes profondes ou des bols et servez les tartines et la margarine à côté.
