use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Petites poires à cuire et jus de groseilles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 40 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Petites poires à cuire et jus de groseilles
  • 8 petites poires à cuire (Gieser Wildeman)
  • 125 g de sucre
  • 1 bouteille de jus de groseilles
  • fécule de pommes de terre
  1. Épluchez les poires à cuire mais n’en retirez pas la queue.
  2. Prenez une poêle qui peut accueillir toutes les poires. Diluez-y tout d’abord le sucre dans le jus de groseilles rouges. Placez-y les poires debout, les unes contre les autres, puis ajoutez de l’eau de façon à les immerger.
  3. Laissez mijoter les poires à feu doux pendant environ 1.5 heure. Retirez-les de la casserole et disposez-les dans un plat. Délayez un peu de fécule de pommes de terre dans un peu d'eau et utilisez-la pour lier le jus de cuisson. Arrosez à la cuillère les poires du jus de groseilles.

How would you rate this recipe?