use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petits choux farcis à la salade de thon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits choux farcis à la salade de thon

Petits choux farcis à la salade de thon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    10 min
  • Portions
    Portions 20
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 3 cornichons
  • 1 cuillerée à soupe d'herbes fraîches hachées
  • 3 cuillerées à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillerée à thé de graines de fenouil
  • 1 cuillerée à soupe de ketchup
  • 20 petits choux à farcir

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites égoutter le thon et hachez finement les cornichons.
  2. Incorporez les cornichons à la mayonnaise puis au thon.
  3. Assaisonnez de ketchup et de graines de fenouil.
  4. Coupez le dessus des choux, évidez-les et garnissez-les de salade.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.