use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza blanche aux asperges vertes et rucola
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pizza blanche aux asperges vertes et rucola

Pizza blanche aux asperges vertes et rucola

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Bertolli extra vergine
  • Solo Liquide
  • 150 g gorgonzola
  • 250 g mozzarella
  • 500 g asperges vertes
  • 75 g de roquette
  • 2 fonds de pizza prêts à l'emploi
  • jus de citron
  • poivre
  • oregan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Retirez les extrémités dures des asperges et cuisez les asperges pendant une minute dans une casserole d'eau bouillante additionnée de sel.
  3. Rincez ensuite les asperges dans une passoire sous un jet d'eau froide, puis laissez-les bien égoutter.
  4. Placez les fonds de pâte sur une plaque du four graissée et enduisez-les légèrement de Solo.
  5. Répartissez le gorgonzola et la mozzarella sur les pizzas.
  6. Coupez les asperges en deux dans le sens de la longueur et placez-les sur les pizzas.
  7. Enduisez-les légèrement de Solo. Saupoudrez d'origan et de poivre à volonté.
  8. Cuisez les pizzas au four pendant cinq minutes jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
  9. Mélangez dans un récipient le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans les proportions souhaitées et fouettez le tout pour obtenir un dressing dans lequel vous immergerez légèrement la rucola.
  10. Disposez les pizzas en morceaux sur quatre assiettes et placez un petit monticule de rucola au milieu de chaque pizza.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.