use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Asperges à l'Italienne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Asperges à l'Italienne
  • huile de truffe (ou huile d'olive)
  • 500 g d'asperges
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • roquette
  • ciboulette
  • copeaux de parmesan
  1. Pelez les asperges et faites les cuire a l'eau salée.(en fonction de leur épaisseur).
  2. Égouttez-les.
  3. Enroulez-les dans le jambon de Parme.
  4. Dressez les asperges sur la roquette, aspergez d'huile de truffe et finissez avec des copeaux de parmesan et de la ciboulette finement ciselée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.