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Plat d'hiver cuit au four à base de Boursin

Plat d'hiver cuit au four à base de Boursin

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de champignons
  • Solo
  • 0.5 cube de bouillon de légumes Knorr Finesse
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g de fromage frais aux herbes
  • 4 navets
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 citron
  • 25 g de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire séparément 4 navets épluchés et 400 g de pommes de terre.
  2. Coupez 250 g de champignons en tranches, arrosez-les de jus de citron et faites-les mijoter.
  3. Coupez les pommes de terre et les navets en rondelles et disposez-les avec les champignons, dans un plat allant au four.
  4. Pour la sauce mélanger a feu moyen 2 cuilllères à soupe de Solo , la farine, 200 ml d'eau, le 1/2 bouillon cube et le lait demi-écrémé.
  5. Ajoutez-y lef romage frais en remuant bien.
  6. Assaisonnez de poivre, sel, noix de muscade et versez le tout sur les légumes.
  7. Enfounez 15 minutes à 180 °C.
  8. Saupoudrez de 100 g de fromage râpé et répartissez les tomates coupées en dés sur la préparation.
  9. Faites fondre le fromage au four.

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