use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wraps de courgette et salsa d’avocat

Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat

Recette de wraps de courgette et recette de salsa d’avocat. Recettes de wraps végétariens.

Délicieux wraps de courgette, haricots et salsa d’avocat. Plat encore plus sain grâce à Becel Light liquide. Prêt en seulement 15 minutes.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 150 g de courgette
  • 1 boîte (160 g) de haricots rouges
  • 1.5 c. à s. de Becel Light (liquide) (15 g)
  • 2 c. à c. de graines de cumin
  • 1 c. à c. de chili
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 avocat mûr
  • 2 tortillas de blé complet
  • 2 c. à s. de fromage 30+

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Détaillez la courgette en dés. Égouttez les haricots
  2. Chauffez le Becel dans une sauteuse ou un wok. Cuisez les graines de cumin pendant 2 minutes. Versez-en 1 c. à c. dans un bol et réservez. Ajoutez la courgette et ½ c. à c. de chili au reste des graines de cumin dans la poêle et cuisez pendant 3 minutes. Ajoutez les haricots et cuisez 5 minutes.
  3. Pelez et détaillez entre-temps l’oignon en petits morceaux. Râpez le zeste du citron par-dessus le bol contenant le cumin. Coupez le citron en deux et pressez-le par-dessus. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Détaillez l’avocat en dés et ajoutez-les au mélange de cumin et d’œuf dans le bol. Mélangez bien.
  4. Chauffez les wraps en suivant les instructions de l’emballage. Disposez-les sur 2 assiettes, déposez le mélange de courgette et de haricots au centre. Parsemez de fromage et roulez les wraps. Disposez la salade d’avocat à côté.
Ajoutez de la coriandre fraîche à la salsa et parsemez-en également un peu par-dessus les wraps.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.