use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Poireaux à la vinaigrette
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Poireaux à la vinaigrette

Poireaux à la vinaigrette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 6 poireaux fins
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • poivre
  • 1 c. à café de zeste de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les poireaux et coupez-les en 2 morceaux de 8 à 10 cm chacun. Faites les cuire pendant un petit quart d’heure.
  2. Battez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le poivre et le zeste de citron en vinaigrette pour en enduire les poireaux. Servez froid.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.