buffet
Poivron mariné au thon
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 2 longs poivrons rouges
- Solo Liquide
- 1 branche de romarin
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron
- 1 petite boîte de thon (à l'huile d'olive ou au naturel)
- 1 c. à s. de Calvé Mayonnaise Aux oeufs
- 1 c. à s. de câpres
- bâtons de cocktail
- Coupez le poivron en 2 dans la longueur. Otez les pépins et les parties blanches.
- Faites chauffer Solo Liquide dans la poêle et mettez-y le poivron, jusqu'à ce qu'il devienne mou. Ajoutez la branche de romarin et les gousses d'ail écrasées. Dès que le poivron est tendre, arrosez-le de jus de citron et retirez-le du feu jusqu'à ce qu'il soit tiède.
- Mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise et les câpres.
- Prenez 1 lamelle de poivron, étalez un peu de thon sur la partie la plus large et tassez bien. Mettez le poivron sur le côté de façon à enrouler le reste de la lamelle autour du thon et à obtenir ainsi un ‘sushi' de poivron. Piquez les roulettes de poivron de bâtons de cocktail.
- Servez avec un triangle de pain grillé.
