use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Puits de concombre au thon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Puits de concombre au thon

Puits de concombre au thon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 concombres
  • 300 g Thon au naturel de Saupiquet
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 1 citron
  • herbes fraîches
  • 40 g de pistaches

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Otez toute la peau ou quelques pelures (au choix) des concombres et découpezles en tronçons de 5 centimètres. Façonnez les puits en creusant les tronçons. Salez légèrement l'intérieur des concombres, retournez-les et laissez-les égoutter sur un linge pendant 5 minutes.
  2. Emiettez le thon égoutté à l'aide d'une fourchette et mélangez à la mayonnaise, au jus de citron, aux herbes finement hachées, aux pistaches et au poivre. Remplissez ensuite les puits et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.