plat principal
Poivrons cuits au four
Aussi délicieux avec des lardons et des poireaux.
Un peu plus de temps ? Faites-en un festin de légumes en y ajoutant courgettes, fenouil, carottes, ...
Aussi délicieux avec des lardons et des poireaux.
Un peu plus de temps ? Faites-en un festin de légumes en y ajoutant courgettes, fenouil, carottes, ...
Be first to rate this recipe
PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 1 kg de pommes de terre presque cuites à point, en tranches
- 1 oignon rouge
- 600 g de haché
- 3 poivrons coupés en morceaux
- huile d'olive Bertolli
- 1 pot de Boursin Cuisine Ail & fines herbes
- Préparation: Faites cuire le haché avec l'oignon et les poivrons dans un peu d'huile d'olive Bertolli.
- Beurrer le plat à four.
- Placer les tranches de pommes de terre
- dedans et entourez-les de haché.
- Délayer le Boursin Cuisine dans 1 dl de lait
- et versez-le sur la préparation.
- Cuire 15 minutes au four à 200°C.
