use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Poivrons cuits au four

Aussi délicieux avec des lardons et des poireaux.

Un peu plus de temps ? Faites-en un festin de légumes en y ajoutant courgettes, fenouil, carottes, ...

Aussi délicieux avec des lardons et des poireaux.

Un peu plus de temps ? Faites-en un festin de légumes en y ajoutant courgettes, fenouil, carottes, ...

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Poivrons cuits au four
  • Ingrédients:
  • 1 kg de pommes de terre presque cuites à point, en tranches
  • 1 oignon rouge
  • 600 g de haché
  • 3 poivrons coupés en morceaux
  • huile d'olive Bertolli
  • 1 pot de Boursin Cuisine Ail & fines herbes
  1. Préparation: Faites cuire le haché avec l'oignon et les poivrons dans un peu d'huile d'olive Bertolli.
  2. Beurrer le plat à four.
  3. Placer les tranches de pommes de terre
  4. dedans et entourez-les de haché.
  5. Délayer le Boursin Cuisine dans 1 dl de lait
  6. et versez-le sur la préparation.
  7. Cuire 15 minutes au four à 200°C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.