use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dîner pour deux

Filet de porc avec kaki rôti, pommes de terre grenaille et brocolis

Délicieux filet de porc grillé, pommes de terre grenaille, brocolis et kaki rôti, souvent connu sous le nom de lotus. Vous pouvez très bien préparer cette recette avec un steak de veau ou des filets d’agneau.

Recette de filet de porc grillé, de kaki rôti, de pommes de terre grenaille et de brocolis. Recette de steaks de veau ou de filets d’agneau.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Filet de porc avec kaki rôti, pommes de terre grenaille et brocolis
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 1 kaki
  • 180 g de filet de porc
  • 300 g de brocolis
  • 1 botte d’oignons de printemps
  • 6 branches de persil
  • 3 c. à s. de Becel Original (liquide) (30 g)
  • 3 c. à c. de graines d’anis moulues
  1. Mettez les pommes de terre grenaille dans l’eau froide et cuisez-les pendant 10 à 15 minutes. Égouttez-les. Coupez le kaki en lamelles et le porc en 6 tranches. Divisez le brocoli en petits bouquets et coupez la branche en fines tranches. Coupez les oignons de printemps de biais en petits morceaux. Hachez grossièrement le persil.
  2. Faites cuire les brocolis 7 minutes dans l’eau bouillante. Égouttez-les. Chauffez le Becel Original dans une grande poêle. Saupoudrez la viande de poivre et de graines d’anis. Posez-les dans le Becel chaud et cuisez-les 2 minutes de chaque côté. Ajoutez le kaki et les oignons de printemps dans la poêle et cuisez encore 2 minutes.
  3. Mélangez les pommes de terre grenaille avec le persil. Poivrez les brocolis. Disposez la viande, le kaki et les oignons de printemps sur deux assiettes. Ajoutez les grenailles et les brocolis.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.