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recipe image Risotto aux tomates séchées et à la mozzarella
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Risotto aux tomates séchées et à la mozzarella

Risotto aux tomates séchées et à la mozzarella

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    45 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 3 cubes de bouillon de légumes Knorr Finesse
  • 1 cuillère à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • 400 g de riz arborio
  • 150 g de tomates séchées, hachées grossièrement
  • poivre et sel
  • 50 g de Solo
  • 150 g de crème légère
  • 100 g de mozzarella, râpée grossièrement
  • 100 g de parmesan, râpé
  • 2 cuillères à soupe de basilic, haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dans une cocotte, portez les cubes de bouillon de légumes à ébullition dans 1.5 l d'eau.
  2. Dans un plat allant au four à micro-ondes, faites chauffer l'huile d'olive, l'oignon, les gousses d'ail et le thym durant 15 secondes (puissance 750 W).
  3. Ajoutez le riz et les tomates séchées, et mélangez vigoureusement. Versez le liquide bouillant en remuant.
  4. Salez et poivrez.
  5. Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes à 750 W.
  6. Ajoutez la Solo, la crème légère, la mozzarella et le parmesan râpé. Mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 6 minutes.
  7. Ajoutez ensuite le basilic, mélangez et servez immédiatement.
Accompagnez d'une salade mixte assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile de noisette.

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