use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
buffet

Tomates fourrées de risotto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tomates fourrées de risotto
  • 8 grosses tomates charnues
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 100 g de riz à risotto
  • 3 dl de Knorr Finesse Bouillon Légumes
  • 0.5 c. à café de feuilles de thym
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 bonne c. à soupe de raisins secs sultana
  • Délicieux avec:
  • 4 mignonettes de porc
  • sel, poivre
  • 1 bonne c. à soupe de moutarde
  1. Préchauffez le four à 180°C. Grillez ensuite les pignons de pin dans une poêle sèche. Faites tremper les raisins secs dans de l’eau chaude. Coupez une petite coiffe aux tomates (que vous conservez !) puis videz-les à la cuillère. Dans chaque tomate, saupoudrez d’un peu de sucre. Épluchez et coupez l’oignon et la gousse d’ail en petits morceaux.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajoutez l’ail, faites revenir le tout une petite minute et versez-y le riz à risotto. Remuez les grains afin qu’ils soient entièrement recouverts d'une fine couche de margarine. Ajoutez-y le thym et mélangez le tout.
  3. Ajoutez petit à petit le bouillon. Remuez régulièrement et n’ajoutez qu’un petit filet de bouillon jusqu’à ce qu’il soit totalement absorbé par le riz. Cuisez le risotto pendant 15 à 20 minutes.
  4. Beurrez un plat allant au four avec de la margarine liquide et disposez-y les tomates. Mélangez le risotto aux pignons de pin et aux raisins égouttés. Fourrez les tomates avec le risotto puis remettez-leur la coiffe.
  5. Arrosez d’eau les tomates et le plat puis cuisez au four les tomates pendant 25 minutes environ.
  6. Délicieux avec des mignonettes de porc et une croûte à la moutarde
  7. Assaisonnez les mignonettes de porc avec du sel et du poivre et enduisez-les de moutarde. Cuisez la viande dans de la margarine liquide pendant 8 à 10 min.

How would you rate this recipe?