plat principal
Risotto de volaille
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 200 g de pois mange-tout
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 750 ml d'eau
- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 600 g de filets de dinde
- 300 g de riz
- 500 g de champignons découpés en lamelles
- 400 g de petits pois
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 gros oignon finement haché
- 1 petite boîte de purée de tomates
- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon finement haché dans 2 c. à s. de Solo et ajoutez-y les champignons coupés en lamelles.
- Une fois que les champignons sont à moitié cuits, ajoutez-y le riz ainsi que la purée de tomates et les 2 cubes Knorr.
- Mélangez bien le tout et réchauffez 5 minutes à feu vif.
- Ajoutez ensuite l'eau, le poivron coupé en petits dés et les petits pois et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
- Vous pouvez ensuite ajouter les pois mange-tout dans la cocotte.
- Découpez le filet de dinde en petits dés, que vous faites cuire dans une poêle avec 2 cuillères de Solo.
- Mélangez l'ensemble riz-légumes dans la viande et répartissez le risotto sur 4 assiettes.
