cuisiner avec les enfants
Ronds de serviette en biscuit
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 6

- 500 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de baking powder
- 150 g de Solo
- 100 g de cassonade
- 2 œufs
- 60 g de sucre blanc fin ou de sucre liquide
- Mettez la farine, le sel et le baking powder dans un grand bol et ajoutez la Solo et le sucre.
- Mélangez à la fourchette un œuf et le sucre liquide (ou le sucre blanc fin) et ajoutez le mélange à la farine.
- Saupoudrez de farine la planche de travail et le rouleau et abaissez la pâte sur 5 mm.
- Découpez au couteau ou avec un moule la forme désirée.
- Conservez au frigo ce que vous n'utilisez pas directement.
- Déposez les formes sur du papier sulfurisé sur la plaque de four.
- Enfournez à 160 °C pendant 15 à 20 minutes.
- Laissez refroidir les ronds, de préférence dans un récipient étanche si vous voulez les glacer (sinon la glace risque de brunir).
