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Salade de pâtes au jambon, fromage et petites tomates

Salade de pâtes au jambon, fromage et petites tomates

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 400 g de tomates
  • 8 tomates séchées (à l'huile)
  • 150 g de fromage mi-vieux en grosses tranches
  • 1 bouquet (env. 30 g) de persil
  • 2 oignons
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 150 g de dés de jambon
  • 6 c. à s. de ketchup tomate
  • 2 c. à s. de vinaigre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Déversez l'eau, rincez à l'eau froide, faites égoutter et refroidir.
  2. Entretemps, coupez les tomates fraîches et séchées en petits morceaux et le fromage en fines lamelles. Hachez finement le persil. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez-y le jambon et laissez cuire encore 2 minutes.
  4. Dans un grand récipient, mélangez le ketchup, le vinaigre et 3 cuillères d'huile des tomates séchées.
  5. Mélangez les pâtes, les tomates fraîches et séchées, le mélange oignon-jambon, le persil et le fromage avec le dressing, dans le plat.
  6. Répartissez dans 4 assiettes ou bols.

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