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Préparez la pâte à crêpe selon les indications sur l'emballage et ajoutez-y la poudre de curry.
Pelez et râpez les pommes. Faites égoutter les mandarines. Hachez grossièrement les noix et finement l'aneth.
Mélangez le chou, les pommes râpées, les mandarines, le dressing et la moitié de l'aneth en salade.
Dans 1 ou 2 poêles à crêpe, faites chauffer une cuillère à café de Solo liquide et attendez que les grosses bulles disparaissent. Couvrez le fond de la poêle avec une fine couche de pâte, saupoudrez d'un peu d'aneth et d'env. 1½ c. à s. de noix de cajou hachées et faites cuire la crêpe dorée des deux côtés. Préparez ainsi environ 6 à 8 crêpes. Gardez-les au chaud sur une assiette déposée sur une casserole d'eau bouillante.
Déposez les crêpes sur les assiettes. Ajoutez-y une cuillère de salade et repliez-les ou roulez-les. Servez accompagné du reste de salade.