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Salade de pommes de terre grenaille et de lamelles d'omelette

Salade de pommes de terre grenaille et de lamelles d'omelette

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 700 g de pommes de terre grenaille précuites
  • 600 g de chou chinois
  • 1 bouquet (20 g) de persil et/ou d'aneth
  • 4 oeufs
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 8 petits oignons grelots au vinaigre (+ liquide)
  • 6 c. à s. de mayonnaise light

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre grenaille 8 minutes dans de l'eau bouillante. Versez l'eau et faites-les bien égoutter.
  2. Coupez le chou chinois en petits morceaux. Hachez finement les fines herbes.
  3. Battez les oeufs dans un saladier avec 4 c. à s. des fines herbes et ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
  4. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y cuire ¼ du mélange d'oeufs pour en faire une omelette fine. Déposez sur une assiette. Faites de la même manière les 3 autres omelettes.
  5. Egouttez les petits oignons au vinaigre. Réservez 6 cuillerées du liquide.
  6. Mélangez le reste des fines herbes avec le liquide des petits oignons, la mayonnaise et 1/2 c. à c. de poivre. Ajoutez les pommes de terre grenaille, le chou chinois et les petits oignons.
  7. Roulez chacune des omelettes et coupez en fines rondelles.
  8. Répartissez la salade dans 4 assiettes et déposez les rouleaux d'omelette dessus.

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