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Salade de poulet tandoori

Salade de poulet tandoori

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 poulet d’élevage
  • 2 c à s de pâte tandoori
  • Solo Liquide
  • Pour la sauce:
  • 1 petit pot de yaourt à la Grecque
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraîche
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • sel
  • 1 citron vert
  • Pour la salade:
  • 1 poignée de haricots
  • 1 bouquet de cresson
  • 1 pomme verte
  • des feuilles de menthe fraîche
  • des feuilles de coriandre fraîche
  • graines de cumin grillées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le poulet en morceau et faites mariner au moins 2 heures dans la pâte tandoori.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et placez celle-ci au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  3. Découpez les haricots en morceaux, pelez l’oignon et coupez-le en demi-lunes. Coupez la pomme en petits morceaux et mélangez avec le reste des ingrédients.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Chauffez une poêle et faites griller le poulet. Placez les morceaux dans un plat allant au four et faire cuire encore 20 minutes. Décorez avec de la coriandre fraîche et servez avec la salade et la sauce.
  6. Parfait avec des pains nan (pains indiens typiques) grillés.
Astuce : délicieux aussi avec une sauce à la mangue.

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