plat principal
Salade d’épinards à l’avocat et poulet au piment
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 4 filets de poulet
- 2 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de cumin moulu
- 3 doses de Solo Liquide
- 350 g d'épinards
- 4 tomates Roma
- 1.5 dl de yaourt
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre fraîchement moulu
- 1 grand avocat mûr ou 2 petits
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Frottez les filets de poulets avec de la poudre de piment et du cumin. Lavez les épinards et retirez-en les tiges éventuelles. Coupez les tomates Roma en quartiers.
- Faites chauffer de la margarine liquide dans la casserole. Faites-y cuire et dorer le poulet pendant 12 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec l’huile d’olive. Pressez l'ail par-dessus puis mélangez bien. Assaisonnez la sauce selon les goûts avec du sel et du poivre.
- Coupez le(s) avocat(s) en deux. Retirez-en le noyau et la pelure. Coupez la chair en tranches et aspergez-les de jus de citron pour éviter qu’elles décolorent.
- Faites sécher les filets de poulet cuits puis coupez-les en tranches obliques. Mélangez les épinards avec la sauce au yaourt. Disposez par-dessus le poulet, l’avocat et les quartiers de tomates.
