plat principal
Saumon sauce au curcuma et au miel d'acacia
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 2

- 0,5 dl de crème légère
- 2 échalotes hachées
- 1 pomme
- laurier
- 25 g de Solo
- 1 dl de fumet de poisson
- 15 g de curcuma
- jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- poivre du moulin
- thym
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 petites tomates
- 300 g de filet de saumon
- 150 g d'épianrds étuvés
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Séchez le poisson puis faites le revenir dans de la Solo.
- Placez les filets de saumon dans un plat allant au four.
- Ajoutez l'échalote hachée, le fumet de poisson, la crème légère, le curcuma, le miel, le thym et le laurier.
- Enfournez 12 minutes.
- Coupez la pomme pelée en petits dés et aspergez de jus de citron.
- Remplissez les tomates avec les épinards étuvés et enfournez 8 minutes .
- Sortez les filets du four.
- Faites réduire le jus de cuisson , ajoutez les pommes .
- Servez avec une tomate farcie.
