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Saumon sauce au curcuma et au miel d'acacia

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Saumon sauce au curcuma et au miel d'acacia
  • 0,5 dl de crème légère
  • 2 échalotes hachées
  • 1 pomme
  • laurier
  • 25 g de Solo
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 15 g de curcuma
  • jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • poivre du moulin
  • thym
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 petites tomates
  • 300 g de filet de saumon
  • 150 g d'épianrds étuvés
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Séchez le poisson puis faites le revenir dans de la Solo.
  3. Placez les filets de saumon dans un plat allant au four.
  4. Ajoutez l'échalote hachée, le fumet de poisson, la crème légère, le curcuma, le miel, le thym et le laurier.
  5. Enfournez 12 minutes.
  6. Coupez la pomme pelée en petits dés et aspergez de jus de citron.
  7. Remplissez les tomates avec les épinards étuvés et enfournez 8 minutes .
  8. Sortez les filets du four.
  9. Faites réduire le jus de cuisson , ajoutez les pommes .
  10. Servez avec une tomate farcie.

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