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recipe image Savoureuse quiche au fromage de chèvre et au fenouil
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Recept bewaard unsaved

Quiche au fromage de chèvre, au fenouil et aux carottes

Savoureuse quiche au fromage de chèvre et au fenouil

Cette quiche au fromage de chèvre et au fenouil dévoile une délicieuse saveur anisée. Une recette de quiche qui sort de l’ordinaire, faisant la part belle au fenouil, aux carottes et au fromage de chèvre.

Pour préparer cette succulente quiche au fromage de chèvre, nous utilisons du fenouil, des carottes et du cerfeuil. L’agréable goût anisé du fenouil et celui du cerfeuil se marient à la perfection avec la saveur sucrée des carottes et le fromage de chèvre. La moutarde à l’ancienne apporte une délicieuse touche d’originalité à cette recette de quiche.

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Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    1 h 15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 pâte brisée fraîche (au rayon frais)
  • 1 fenouil
  • 1 poignée de feuilles de cerfeuil frais
  • 1 botte de jeunes carottes
  • 4 oeufs
  • 1 bouteille de Solo Crèmefine Légère
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • poivre noir moulu
  • sel de mer
  • 150 g de fromage de chèvre mou
  • Ustensiles: Moule à quiche, billes de cuisson

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C. Déposez la pâte brisée dans le moule à quiche, recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé et déposez les billes de cuisson par-dessus. Faites précuire la pâte pendant 10 à 15 minutes, puis retirez les billes et le papier sulfurisé.
  2. Lavez le fenouil et coupez-le en morceaux. Lavez les carottes et coupez-les en lamelles.
  3. Battez les œufs avec la Solo Crèmefine Cuisine et la moutarde, puis salez et poivrez. Versez le tout sur la pâte et répartissez les morceaux de fenouil et de cerfeuil par-dessus.
  4. Coupez le fromage de chèvre dans l'épaisseur et déposez les tranches sur la garniture. Répartissez-y pour terminer les carottes. Faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes (ou suivez les instructions de cuisson figurant sur l'emballage).
Passez les feuilles de fenouil au blender avec des amandes, de l'estragon, du parmesan et de l'huile d'olive pour en faire un pesto.

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