plat principal
Tagliata de bœuf façon toscane
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 2

- sel de mer
- 3 cuillères à soupe de Solo
- 1 branche de sauge
- 600 g de contre-filet
- 1 branche de romarin
- poivre noir
- 1 branche de thym
- 50 g de pignons grillés
- 250 g de salade mixte de saison
- 200 g de roquette
- 4 tiges de basilic
- de vinaigre
- Bertolli extra vergine
- sel
- vinaigre balsamique
- poivre
- 1 échalote finement hachée
- 50 g de copeaux de parmesan
- Frottez le steak de sel de mer et de poivre.
- Hachez les herbes et faites les cuire 3 minutes avec la Solo .
- Ajoutez la viande et faites la cuire 6 minutes à feu vif .
- Retournez régulièrement le steak sur son lit d'herbes.
- Mélangez les salades, les feuilles de basilic et les pignons de pin.
- Disposez un cylindre métallique sur chaque assiette et pressez-y précautionneusement le mélange de salades.
- Retirez les cylindres.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez la salade.
- Coupez le steak en fines tranches et disposez-les autour de la salade.
- Terminez par quelques copeaux de parmesan et quelques gouttes de vinaigre balsamique
