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recipe image Tartine fraîcheur
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Tartine fraîcheur

Tartine fraîcheur

Garnissez une tartine avec du fromage blanc mélangé à des radis et de la ciboulette. En 15 minutes, vous avez une délicieuse tartine estivale à servir.

Une délicieuse tartine avec des radis, du fromage blanc et de la laitue. Du pain multigrains garni avec un mélange frais et épicé à base de fromage blanc et de radis, et décoré de laitue romaine croquante et de rondelles de radis. Vous aurez ainsi une délicieuse tartine estivale dans votre assiette.

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    15 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • Includes
    20 g Becel Gold
  • Includes
    1 c. à c. de raifort râpé
  • Includes
    2 tartines de pain multicéréales
  • Includes
    15 radis
  • Includes
    4 c. à s. de ciboulette + quelques brins pour la déco
  • Includes
    250 g de fromage blanc maigre
  • Includes
    poivre noir moulu
  • Includes
    sel moulu
  • Includes
    2 feuilles laitue romaine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Malaxez le <b>Becel Gold</b> avec le raifort et tartinez le <b>pain</b> de la préparation.
  2. Incorporez 10 <b>radis</b> coupés en petits dés et la ciboulette dans le fromage blanc. Poivrez et salez très légèrement. Répartissez sur les <b>tartines</b>.
  3. Décorez avec les radis restants, la <b>salade</b> finement tranchée et la ciboulette.

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