use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Velouté de chicon à la crème fraîche et à l'estragon

Velouté de chicon à la crème fraîche et à l'estragon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 l de velouté de chicon prêt à l'emploi
  • 1 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe d'estragon

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Portez le velouté de chicon à ébullition à feu moyen.
  2. Réduisez le feu et ajoutez la crème légère en remuant.
  3. Ajoutez l'estragon juste avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.