amuse-bouche
Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes
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Temps de cuisson5 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 6

- 400 g de saumon fumé
- 350 g de fromage frais
- 20 cl de crème liquide
- 3 tiges de ciboulette
- 2 bouquets de cerfeuil
- 2 tiges de persil plat
- 1 tige d'estragon
- crème légère
- sel, poivre
- Lavez, séchez et hachez finement toutes les herbes.
- Mixez le fromage frais et mettez-le dans un saladier.
- Ajoutez les herbes, salez et poivrez et mélangez bien.
- Montez la crème liquide en chantilly.
- Incorporez-la délicatement à la préparation au fromage frais. Rectifiez l'assaisonnement.
- Répartissez la mousse fromagère dans six verrines.
- Coupez le cœur de saumon fumé en petits dés. Incorporez-y un petit peu de crème légère.
- Répartissez-les dans les verrines.
- Placez au frais jusqu'au moment de servir.
