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Riz sauté aux épices, brocoli et carottes

Riz sauté aux épices, brocoli et carottes

Recette de Knorr.
Vous pouvez servir ce riz sauté aux épices, brocoli et carottes en une demi-heure! Un plat délicieux pour un jour de semaine.

Recette de Knorr.
Vous pouvez servir ce riz sauté aux épices, brocoli et carottes en une demi-heure! Un plat délicieux pour un jour de semaine.

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  • Prêt à temps
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 Knorr Marmite de Bouillon de Légumes
  • 250 g de riz long grain, type basmati ou jasmin
  • 1 tête de brocoli
  • 2 carottes
  • 3 petits oignons et leur tige
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit piment

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez le bouillon de cuisson avec la marmite de bouillon Knorr et 500 ml d'eau dans une casserole. Ajoutez le riz et amenez à ébullition. Laissez mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Retirez du feu, séparez les grains avec une fourchette et couvrez.
  2. Divisez le brocoli en petits bouquets. Coupez la carotte et les petits oignons en tranches. Râpez ou émincez finement le gingembre et l'ail. Découpez le piment. Attention à ne pas vous toucher les yeux ensuite. Dans une sauteuse, faites revenir les légumes dans 2 c. à soupe de margarine à feu moyen pendant 7-10 minutes. Laissez les légumes blondir. Ajoutez l'ail, le piment et le gingembre et faites-les revenir pendant 3-4 minutes.
  3. Ajoutez le riz cuit et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 5-7 minutes. Ajoutez les petits oignons et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Servez immédiatement.

ASTUCE

Ne remuez pas le riz pendant la cuisson car cela pourrait libérer de l'amidon qui le ferait coller.

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