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dîner pour deux

Asperges classiques au jambon et crème persillée

Délicieuses asperges classiques : asperges avec jambon et savoureuse crème persillée. Servies avec des grenailles cuites. Plat encore meilleur et plus sain grâce à Becel Cuire et Rôtir.

Recette d’asperges avec jambon et pommes de terre grenaille.

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Asperges classiques au jambon et crème persillée
  • 600 g d’asperges blanches
  • 500 g de nouvelles pommes de terre grenaille
  • 20 g de Becel Cuire et Rôtir
  • 2 c. à s. de persil plat finement haché
  • 2 œufs
  • 125 g de jambon maigre cuit
  • Noix de muscade
  1. Pelez les asperges depuis la pointe vers le bas et cassez ou coupez la partie inférieure rigide d’environ 3 cm. Lavez les pommes de terre. Mélangez le Becel Cuire et Rôtir et le persil.
  2. Cuisez les asperges avec les pelures d’asperges lavées à l’eau pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point. Cuisez les grenailles à point pendant 15 minutes environ. Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes. Passez-les ensuite directement sous l’eau froide, pelez-les et coupez chaque œuf en quatre.
  3. Égouttez les asperges et les pommes de terre. Laissez les pommes de terre cuire à la vapeur à mi-couvert. Déposez les asperges, les pommes de terre, le jambon et les œufs sur deux assiettes. Assaisonnez les asperges de noix de muscade. À l’aide de deux petites cuillères, formez deux boules ovales avec la crème de persil et déposez-les sur les asperges. Servez immédiatement.

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