use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Aubergine à la mozzarella et aux tomates cerises cuites

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aubergine à la mozzarella et aux tomates cerises cuites
  • 1 citron
  • 1.5 dl d'huile d'olive
  • 2 boules de mozzarella
  • 12 tomates cerises
  • 10 feuilles de basilic
  • 4 portions de salade mixte et de sauce pour salade
  • 1 grosse aubergine
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  1. Coupez l'aubergine en tranches et aspergez immédiatement de jus de citron.
  2. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olive, badigeonnez- en les tranches d'aubergine et faites les griller dans un poêle chaude, assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Coupez la mozzarella en rondelles.
  4. Dressez les tranches d'auberges et de fromage, se chevauchant les une les autres, sur une plaque allant au four et enfounez 5 minutes à 160°.
  5. Faites cuire les tomates cerises dans de l'huile d'olives bien chaude et faites égoutter sur du papier absorbant.
  6. Pendant ce temps, mélangez la salade avec sa sauce.
  7. Disposez les d'aubergine sur les assiettes, dressez autour quelques tomates cerises et la salade.
  8. Garnissez avec les feuilles de basilic.

How would you rate this recipe?