plat principal
Aubergine à la mozzarella et aux tomates cerises cuites
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 citron
- 1.5 dl d'huile d'olive
- 2 boules de mozzarella
- 12 tomates cerises
- 10 feuilles de basilic
- 4 portions de salade mixte et de sauce pour salade
- 1 grosse aubergine
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- Coupez l'aubergine en tranches et aspergez immédiatement de jus de citron.
- Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olive, badigeonnez- en les tranches d'aubergine et faites les griller dans un poêle chaude, assaisonnez de sel et de poivre.
- Coupez la mozzarella en rondelles.
- Dressez les tranches d'auberges et de fromage, se chevauchant les une les autres, sur une plaque allant au four et enfounez 5 minutes à 160°.
- Faites cuire les tomates cerises dans de l'huile d'olives bien chaude et faites égoutter sur du papier absorbant.
- Pendant ce temps, mélangez la salade avec sa sauce.
- Disposez les d'aubergine sur les assiettes, dressez autour quelques tomates cerises et la salade.
- Garnissez avec les feuilles de basilic.
