plat principal
Wraps au poulet et au fromage de chèvre
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 2 c. à s. de Solo Liquide
- 2 filets de poulet
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 salade romaine
- 8 wraps
- 150 g de chèvre frais
- Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, la Solo liquide et une pincée de sel.
- Découpez le filet de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la margarine épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
- Entre-temps, râpez la carotte et coupez la tomate en petits dés. Coupez le poivron en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
- Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.
