use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wraps au poulet et au fromage de chèvre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 filets de poulet
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 salade romaine
  • 8 wraps
  • 150 g de chèvre frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, la Solo liquide et une pincée de sel.
  2. Découpez le filet de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la margarine épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
  3. Entre-temps, râpez la carotte et coupez la tomate en petits dés. Coupez le poivron en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
  4. Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.