plat principal
Tian de légumes et sa feta chaude
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Temps de cuisson1 h
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 2 cuillères à soupe Solo liquide
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- herbes de Provence
- 1 poignée de persil haché
- origan
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 5 tomates
- 2 courgettes
- 4 pommes de terre coupées en tranches fines
- 2 poivrons (couleurs differents)
- 150 g de feta
- 1 filet de jus de citron
- paprika en poudre
- poivre du moulin
- olives
- sel
- Mélangez l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, les herbes de Provence, le persil haché, l'origan, le parmesan et allongez avec un peu d'eau.
- Salez et poivrez et réservez le bol au frigo.
- Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis chaque moitié en tranches de 1/2 cm.
- Passez les poivrons à l'eau bouillante, enlevez la peau et coupez-les en lamelles.
- Dans votre platine, alternez (tout en serrant bien) les différents légumes et répartissez le contenu du bol sur les légumes.
- Couvrez d' une feuille d'aluminium (faites quelques trous à la fourchette) et enfournez 1 heure à 200-220 °C.
- Coupez la feta les tranches et mettez-les dans un petit plat.
- Versez un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, un peu depoudre de paprika, de poivre du moulin, et mettez quelques olives autour.
- Enfournez 15 minutes avant la fin de la cuisson du tian.
