use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Tian de légumes et sa feta chaude

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tian de légumes et sa feta chaude
  • 2 cuillères à soupe Solo liquide
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • herbes de Provence
  • 1 poignée de persil haché
  • origan
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 5 tomates
  • 2 courgettes
  • 4 pommes de terre coupées en tranches fines
  • 2 poivrons (couleurs differents)
  • 150 g de feta
  • 1 filet de jus de citron
  • paprika en poudre
  • poivre du moulin
  • olives
  • sel
  1. Mélangez l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, les herbes de Provence, le persil haché, l'origan, le parmesan et allongez avec un peu d'eau.
  2. Salez et poivrez et réservez le bol au frigo.
  3. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis chaque moitié en tranches de 1/2 cm.
  4. Passez les poivrons à l'eau bouillante, enlevez la peau et coupez-les en lamelles.
  5. Dans votre platine, alternez (tout en serrant bien) les différents légumes et répartissez le contenu du bol sur les légumes.
  6. Couvrez d' une feuille d'aluminium (faites quelques trous à la fourchette) et enfournez 1 heure à 200-220 °C.
  7. Coupez la feta les tranches et mettez-les dans un petit plat.
  8. Versez un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, un peu depoudre de paprika, de poivre du moulin, et mettez quelques olives autour.
  9. Enfournez 15 minutes avant la fin de la cuisson du tian.

How would you rate this recipe?