plat principal
B'stilla (tarte au pigeon et aux œufs)
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 paquet de pâte file
- sucre enpoudre
- cannelle en poudre
- 2 cuillères à soupe de Solo
- 5 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de coriandre
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 pigeons cuits désossés
- 1 pincée de saffran
- 3 cuillères à soupe d'oignon haché
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'amandes
- 1 pincée de gingembre en poudre
- Grillez et pilez les amandes.
- Préparez les œufs brouillés dans un peu de Solo.
- Ajoutez le bouillon de volaille, les épices et remuez.
- Ajoutez enfin la chair de pigeon finement hachée.
- Posez quelques feuilles sur une plaque de cuisson et garnissez-les avec la préparation.
- Couvrez avec le reste des feuilles de pâte et repliez soigneusement .
- Cuisez la pastilla 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C puis laissez refroidir.
- Saupoudrez généreusement de sucre glace et de cannelle.
